Con goleada debuta el bicampeón: Chile 4 Japón O

Oficio de bicampeón: La Roja gana, gusta y golea ante Japón en su debut en la Copa América

801

Venció la experiencia. La selección chilena supero a Japón en su debut en la Copa América 2019. En los primeros minutos se presentó un duelo parejo en el Morumbí de Sao Paulo, con La Roja mostrando juego colectivo y los nipones haciendo daño de contragolpe. Así fue la primera media hora.

Desde los 30 minutos en adelante el equipo chileno llegó una y otra vez a la portería rival. Solo faltaba el gol, el cual terminaría llegando a los 41 minutos gracias a un cabezazo de Erick Pulgar.

En el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba 53 minutos, Eduardo Vargas aumentó la ventaja nacional tras una buena jugada colectiva.

Después, Alexis Sánchez y el mismo Vargas se harían presentes en el marcador para un 4-0 contundente.