Martín Vidaurre campeón mundial de MTB sub 23 en Italia

Martín Vidaurre sigue entregando al deporte chileno triunfos, hoy el ciclismo de montaña llega a lo mas alto al obtener el campeonato mundial

704
Martín Vidaurre Campeón mundial

El ciclista chileno de montaña Martín Vidaurre se consagró campeón mundial sub 23 de mountainbike en Italia luego de ser el más rápido en la final en Val di Sole, en Italia.

El pedalero nacional, con participación en los últimos Juegos Olímpicos de Tokio 2020, logró un tiempo de 1h10’31 alzándose con la medalla de oro en la competencia.

Su más cercano perseguidor fue el local Juri Zanotti, a 1’03” y el bronce recayó en el suizo Joel Roth, a 1’38”.

Fue una tremenda sorpresa la que dio este deportista criollo, porque no era el gran favorito a llevarse la prueba. Vidaurre se mantuvo toda la carrera en la primera posición y logró aguantar hasta la meta y llevarse la gloria. Este ciclista chileno hace rato viene mostrando buenas actuaciones.

Había sido plata ya este año en el Mundial de Les Gets, Francia y en los pasados Juegos Olímpicos terminó en un expectante 16° lugar. Mira el momento de la llegada y la emoción del chileno: