Empate de Manchester United con el Everton en la Premier League

Manchester United empato en la Premier League ante los de Rafa Benítez en Old Trafford. Martial y Townsend marcaron los goles.

402

El duelo disputado en Old Trafford dio inicio a la séptima jornada de la Premier League. En donde el Manchester United no pudo vencer al Everton  igualando 1-1 .

En un encuentro donde Cristiano Ronaldo ingresó en la segunda parte como suplente.

Un primer tiempo muy entretenido  y equilibrado con llegadas de ambos equipos y con los arqueros David de Gea y Jordan Pickford siendo figuras.

Anthony Martial en el minuto 43 abrió la cuenta para los Red Devils luego de una gran habilitación de Bruno Fernandes.

En el minuto 56 Cristiano Ronaldo reemplazó a Edinson Cavani y cuando se pensaba que el United iba a pasarle por arriba a los Toffees.

Vino el gol de Andros Townsend a los 65 minutos  cuando luego de una gran jugada de Abdoulaye Doucure pudo batir al portero De Gea.

Los de Rafa Benítez se pararon bien en la cancha e incluso gritaron el gol del triunfo en el minuto 85 del colombiano Yerry Mina, sin embargo, fue anulado.

Con este empate, Manchester United ha ganado solo dos de sus últimos seis partidos .

Quedándose  con 14 puntos en el segundo lugar compartido con otros equipos y a la espera de lo que puedan hacer el Chelsea y el Liverpool.